Audya Z

20 Januari 2020 13:50

Pertanyaan

f(x) = 2x-1 g(x) = x2-3x-6 tentukan (f/g)(x)!


18

1

Jawaban terverifikasi

Y. Pratiwi

Mahasiswa/Alumni Universitas Negeri Makassar

01 Januari 2022 17:23

Jawaban terverifikasi

Halo Audya, aku bantu jawab ya Jawaban: (2x - 1)/(x² - 3x - 6) Ingat! (f/g)(x) = f(x) / g(x) Pembahasan: f(x) = 2x - 1 g(x) = x² - 3x - 6 (f/g)(x) = f(x) / g(x) = (2x - 1)/(x² - 3x - 6) Dengan demikian diperoleh (f/g)(x) = (2x - 1)/(x² - 3x - 6) Semoga membantu ya 😊


ask to forum

Belum menemukan jawaban?

Tanya soalmu ke Forum atau langsung diskusikan dengan tutor roboguru plus, yuk

Tanya ke Forum

Pertanyaan serupa

grafik fungsi y= (2x-½π) berbentuk?

18

0.0

Jawaban terverifikasi