Bantu Kamu Jawab Soal dengan Tepat, Cepat, dan Gratis!

Ayo, dapatkan jawaban yang terverifikasi Master Teacher untuk soalmu!

Decorative Rectangle Transparent 2Decorative Rectangle Transparent 1
Decorative Rectangle Transparent 3
Chat illustration
Book illustration
Paper illustration
Roboguru Mascot
Decorative Icon
Decorative Icon
Decorative Icon

Apa itu pembahasan roboguru?

Pembahasan Master Teacher untuk soal-soal populer di sekolah, yang bisa bantu kamu lebih mudah mengerti

robo
coin illustrationcoin illustrationcoin illustrationcoin illustrationcoin illustration

Forum Tanya Jawab

Kamu bisa tanya jawab soal dengan Master Teacher, Robo Expert, dan teman-teman roboguru lain, sambil mengumpulkan Gold dan XP! 🎉

Lihat Forum
Forum Tanya Jawab

Apa kata mereka tentang roboguru?


Kalau untuk Roboguru sejauh ini sudah bagus min, jawaban bisa didapat hanya dalam waktu 1 menit. Mengenai pembahasan soal nya pun sangat detail.

Kelvin H.


Bagus banget pembahasannya sangat detail, sangat mudah dipahami, nilai tugasku jadi 100. Sangat recommended!

Owen P.


Seringnya mendapat jawaban yang sangat benar, namun terkadang ada beberapa jawaban angka/huruf yang typo.

Hesha Z.


Jawaban yang diberikan sanga akurat dan terpercaya karena langsung dijawab oleh master teacher yang berpengalaman.

Abet Nego S.


Gak sembarangan karena langsung dijawab sama Robo Expert atau Master Teacher, aku udah buktiin sendiri Robu!

Sylvia A. Z.

Decorative Rectangle Transparent 2Decorative Rectangle Transparent 1
Decorative Rectangle Transparent 3

Fitur seru di roboguru

Cari pembahasan yang terverifikasi

Cari pembahasan yang terverifikasi

Dapatkan pembahasan soal dari Master Teacher hanya dengan ketik atau upload soal

Forum Tanya Jawab

Forum Tanya Jawab

Tanya, jawab, dan diskusikan soal bersama dengan Master Teacher, Robo Expert, dan pengguna lainnya

XP dan Gold 💰

XP dan Gold 💰

Dapatkan XP dan Gold dengan bantu jawab soal-soal di Forum dan selesaikan misi!

robo sparklingphonescreen benefit

Apa yang bikin roboguru spesial?

Decorative Icon

Terverifikasi Master Teacher

Di roboguru, jawaban dengan label terverifikasi adalah jawaban yang sudah dipastikan kebenarannya oleh Master Teacher

Decorative Icon

Gratis!

Tanya sepuasnya, pelajari sepahamnya, dan dapatkan nilai setinggi-tingginya. Gratis!

Decorative Icon

Makin lengkap untuk yang berlangganan

Ayo, berlangganan Ruangguru! Selain bisa akses pembahasan soal dan tanya jawaban untuk soalmu, kamu juga bisa nonton video konsep sepuasnya.

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Produk Lainnya

Fitur Roboguru

Topik Roboguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

081578200000

Email info@ruangguru.com

info@ruangguru.com

Contact 02140008000

02140008000

Ikuti Kami

©2022 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia