Iklan

Pertanyaan

The following text is for questions 31 to 36.


Adiba is a professional roller skater. Here is her weekly schedule.

When does Adiba visit the library?

When does Adiba visit the library?

  1. On Thursday afternoon.

  2. On Thursday morning.

  3. On Friday afternoon.

  4. On Friday morning.

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

02

:

06

:

50

:

19

Klaim

Iklan

D. Putri

Master Teacher

Mahasiswa/Alumni Universitas Negeri Yogyakarta

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang benar adalah A.

jawaban yang benar adalah A. 

Pembahasan

Soal meminta untuk memilih jawaban yang benar berdasarkan bacaan. Terjemahan dari soal adalah "Kapan Adiba mengunjungi perpustakaan ". Pada bacaan, Adiba mengunjungi perpustakaan pada hari Kamis atau Thursday danpada pukul 13.00-15.00 siang atau afternoon . Pernyataan ini sesuai dengan pilihan jawaban A yaitu OnThursday afternoon. Jadi, jawaban yang benar adalah A.

Soal meminta untuk memilih jawaban yang benar berdasarkan bacaan. Terjemahan dari soal adalah "Kapan Adiba mengunjungi perpustakaan". 

Pada bacaan, Adiba mengunjungi perpustakaan pada hari Kamis atau Thursday dan  pada pukul 13.00-15.00 siang atau afternoon. Pernyataan ini sesuai dengan pilihan jawaban A yaitu On Thursday afternoon.

Jadi, jawaban yang benar adalah A. 

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

1

Iklan

Pertanyaan serupa

When is Adiba off school?

1

0.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2025 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia