Missela J

04 Januari 2022 08:03

Iklan

Missela J

04 Januari 2022 08:03

Pertanyaan

Teknik braising adalah teknik merebus bahan makanan dengan...

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

00

:

16

:

44

:

06

Klaim

2

1

Jawaban terverifikasi

Iklan

D. Haryadhi

07 Januari 2022 00:01

Jawaban terverifikasi

Hai Missela, terima kasih sudah bertanya. Kaka bantu jawab ya Jawaban : Sedikit air mendidih ------------------- Pembahasan : ------------------- Braising adalah teknik memasak dengan sedikit air mendidih. Makanan yang akan diolah dengan teknik ini harus diolah terlebih dahulu. Tujuannya agar bumbu yang dimarinasi pada permukaan bahan makanan dapat meresap sempurna ketika dimasak dengan teknik satu ini. Jadi, teknik braising adalah teknik merebus bahan makanan dengan sedikit air mendidih. Semoga penjelasan di atas dapat dipahami ya. Semangat belajar πŸ’ͺ😊


Iklan

Mau pemahaman lebih dalam untuk soal ini?

Tanya ke AiRIS

Yuk, cobain chat dan belajar bareng AiRIS, teman pintarmu!

Chat AiRIS

LATIHAN SOAL GRATIS!

Drill Soal

Latihan soal sesuai topik yang kamu mau untuk persiapan ujian

Cobain Drill Soal

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

Pertanyaan serupa

35. Salah satu tujuan promosi diantaranya... A Membuat pemilik usaha menjadi terkenal B. Memperbanyak reseller C. Untuk menyebarkan informasi produk kepada masyarakat D. Untuk mengetahui konsumen E. Untuk mengetahui pesaing

27

0.0

Jawaban terverifikasi