Hasna S
23 Februari 2023 02:25
Iklan
Iklan
Hasna S
23 Februari 2023 02:25
Pertanyaan
Pada proses bioteknologi konvensional, bahan baku susu yang difermentasi dapat menghasilkan macam-macam produk, antara lain yoghurt, keju dan mentega lunak. Kelompok mikroorganisme yang dimanfaatkan untk membuat yoghurt dan keju adalah ....
a
Yoghurt - Rhizopus oryzae
keju - Aspergilus wentii
b
Yoghurt - Aspergilus wentii
Keju - Saccharomyces cereviseae
c
Yoghurt - Lactobaacillus bulgaricus
Keju - Lactobaacillus bulgaricus
d
Yoghurt - Lactobaacillus bulgaricus
Keju - Streptococcus
e
Yoghurt - Aspergillus sojae
Keju - Lactobaacillus bulgaricus
126
2
Iklan
Iklan
Marsela Y
23 Februari 2023 09:16
· 0.0 (0)
Iklan
Iklan
Naufal D
24 Februari 2023 20:46
D jawabannya
· 0.0 (0)
Yah, akses pembahasan gratismu habis
Tanya ke Forum
Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu
LATIHAN SOAL GRATIS!
Drill Soal
Latihan soal sesuai topik yang kamu mau untuk persiapan ujian
Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!