Aulia N

06 Oktober 2024 03:55

Iklan

Aulia N

06 Oktober 2024 03:55

Pertanyaan

Diketahui f: RR dan g: R → R. Jika f(x) = 2x + 3 dan g(x) = 3x2 – 5x + 1, maka (gf)(x) = ....

Diketahui f: RR dan g: R → R. Jika f(x) = 2x + 3 dan g(x) = 3x2 – 5x + 1, maka (gf)(x) = ....

 

alt

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

01

:

05

:

19

:

30

Klaim

7

2

Jawaban terverifikasi

Iklan

Dokoip A

06 Oktober 2024 04:09

Jawaban terverifikasi

<p>mudah2an berkenan</p>

mudah2an berkenan

alt

Iklan

Cahaya N

06 Oktober 2024 06:16

<p>a</p>

a


Mau pemahaman lebih dalam untuk soal ini?

Tanya ke Forum

Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu

Tanya ke Forum

LATIHAN SOAL GRATIS!

Drill Soal

Latihan soal sesuai topik yang kamu mau untuk persiapan ujian

Cobain Drill Soal

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

Pertanyaan serupa

8) jika X 1 &amp; X 2 akar-akar persamaan kuadrat 3x²-X - 1 = 0 maka Persamaan kuadrat yg akar-akar nya (3x 1 -1) dan (3x 2 -1) adalah ( caranya yg lengkap ya 🙏🏻)

14

5.0

Jawaban terverifikasi