Iklan

Pertanyaan

The registration of English Debating Championship (EDC) is extended until 20 October 2018. Only the candidates of participants who have completed the registration process who will be invited to this championship two weeks later.

For more information, please call our contact person, Haris Andika at (021.9933847)

EDC Committee

Which one is not true according to the text above?

Which one is not true according to the text above? 

  1. There is a number to call if we need more information

  2. The candidates of participants have to register no later than 20 October 2018

  3. Haris Andika is the leader of the committee 

  4. Not all of the candidates will be invited to this championship

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

00

:

08

:

08

:

04

Klaim

Iklan

N. Puspita

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang tepat adalah C.

jawaban yang tepat adalah C.

Pembahasan

Pembahasan
lock

Soal ini adalah soal tentang Announcement (pengumuman) yang mana dalam soal ini, kita diperintahkan untuk menjawab pertanyaan berdasarkan teks. Arti dari soal ini adalah "Manakah pernyataan yang tidak benar menurut teks di atas?" Berdasarkan teks, pernyataan yang tidak benar adalah Haris Andika is the leader of the committee karena pada teks bacaan, tertera bahwa Haris Andika adalah contact person, bukan pemimpinnya. Jadi, jawaban yang tepat adalah C.

Soal ini adalah soal tentang Announcement (pengumuman) yang mana dalam soal ini, kita diperintahkan untuk menjawab pertanyaan berdasarkan teks.

Arti dari soal ini adalah "Manakah pernyataan yang tidak benar menurut teks di atas?"

Berdasarkan teks, pernyataan yang tidak benar adalah Haris Andika is the leader of the committee karena pada teks bacaan, tertera bahwa Haris Andika adalah contact person, bukan pemimpinnya.

Jadi, jawaban yang tepat adalah C.

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

2

Iklan

Pertanyaan serupa

What is announced by the announcement?

2

0.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2025 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia