Iklan

Pertanyaan

Read this passage carefully and answer the questions.


    Good afternoon, fellows. May I introduce myself? My name is Rafael Romero. Just call me Rafia. I was born in Mexico, but parent moved to the USA when I was young, so I'm an American. I speak both English and Spanish. I come to Indonesia to learn about the culture because I like dancing traditional dances. I dream to be a professional dancer one day. I live in Bantul, a small-town southward Yogyakarta. I'm glad to know you all and hope that I can get help from you especially in speaking Indonesia. Thank you.

What is the content of the text?

What is the content of the text?

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

02

:

19

:

28

:

45

Klaim

Iklan

N. Puspita

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang benar adalah Rafael's introduction.

jawaban yang benar adalah Rafael's introduction.

Pembahasan

Pembahasan
lock

Terjemahan dari soal adalah "Apa isi teks tersebut?" Pada bacaan terdapat kalimat " Good afternoon, fellows. May I introduce myself? My name is Rafael Romero" yang artinya "Selamat siang, rekan-rekan. Bolehkah saya memperkenalkan diri? Nama saya Rafael Romero". Kemudian, pada kalimat selanjutnya, menjelaskan tentang identitas Rafael, Dengan demikian, dapat disimmpulkan jika isi teks membahas tentang perkenalan Rafael atau Rafael's introduction. Jadi, jawaban yang benar adalah Rafael's introduction.

Terjemahan dari soal adalah "Apa isi teks tersebut?"

Pada bacaan terdapat kalimat "Good afternoon, fellows. May I introduce myself? My name is Rafael Romero" yang artinya "Selamat siang, rekan-rekan. Bolehkah saya memperkenalkan diri? Nama saya Rafael Romero". Kemudian, pada kalimat selanjutnya, menjelaskan tentang identitas Rafael, 

Dengan demikian, dapat disimmpulkan jika isi teks membahas tentang perkenalan Rafael atau Rafael's introduction.

Jadi, jawaban yang benar adalah Rafael's introduction.

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

2

Iklan

Pertanyaan serupa

What are they talking about?

1

5.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2025 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia