Iklan

Pertanyaan

Read the text and answer the questions. Line 1 is the....of the recount text.

Read the text and answer the questions.



Line 1 is the....of the recount text.

  1. the title

  2. the time

  3. the characters

  4. the beginning

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

01

:

16

:

27

:

05

Klaim

Iklan

N. Febriyanti

Master Teacher

Mahasiswa/Alumni Universitas Negeri Jakarta

Jawaban terverifikasi

Pembahasan

Jawaban untuk soal ini adalah A. the title. Soal ini menanyakan "Pada baris ke-satu adalah bagian dari Recount Text berupa?" Teks tersebut adalah teks Recount . Teks Recount adalah salah satu teks bahasa Inggris mengenai pengalaman dari seseorang. Untuk menjawab soal tersebut, diminta pada line 1 atau "baris pertama". Baris pertama tersebut menunjuk ke Judul dari teks tersebut. Atau dalam bahsa Inggrisnya " title ". Jadi, jawaban yang tepat adalah A. the title.

Jawaban untuk soal ini adalah A. the title.

Soal ini menanyakan "Pada baris ke-satu adalah bagian dari Recount Text berupa?"

Teks tersebut adalah teks Recount. Teks Recount adalah salah satu teks bahasa Inggris mengenai pengalaman dari seseorang.

Untuk menjawab soal tersebut, diminta pada line 1 atau "baris pertama". Baris pertama tersebut menunjuk ke Judul dari teks tersebut. Atau dalam bahsa Inggrisnya "title".

Jadi, jawaban yang tepat adalah A. the title.

 

 

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

1

Iklan

Pertanyaan serupa

Read the text and answer the questions. Lines 2-7 are the orientation of the recount text. It tells about....

1

0.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2026 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia