RoboguruRoboguru
SD

Read the text and answer the question! The purpose of the text is to ....

Pertanyaan

Read the text and answer the question!

The purpose of the text is to .... undefined 

  1. invite people to a party undefined 

  2. announce the death of Melisa undefined 

  3. persuade people to remember Melisa undefined 

  4. announce that Melisa has a beautiful life undefined 

  5. remind people of a beautiful life celebration undefined 

M. Robo

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang benar adalah B.

Pembahasan

In loving memory adalah ungkapan yang digunakan untuk mengenang seseorang yang sudah meninggal. May she rest in peace in paradise artinya “Semoga dia beristirahat dalam damai di surge.” Berarti tujuan dari teks di atas adalah untuk memberitahukan atau mengumumkan kematian seseorang yaitu Melisa Nasution. Jadi, jawaban yang benar adalah B.

26

0.0 (0 rating)

Pertanyaan serupa

The following activities you can do especially on earth day, except….

19

0.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Produk Lainnya

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

081578200000

Email info@ruangguru.com

info@ruangguru.com

Contact 02140008000

02140008000

Ikuti Kami

©2022 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia