Iklan

Iklan

Pertanyaan

Read the following text. Answer the questions that follow. Picture 3.3 An Invitation What is the purpose of the text?

Read the following text.
Answer the questions that follow.



Picture 3.3 An Invitation


What is the purpose of the text?space 

  1. ....space 

  2. ....undefined 

Iklan

A. Lee

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang tepat adalah The Invitation letter is to invite Mr. Herdiansyah to attend the 2019 Trade Fair.

jawaban yang tepat adalah The Invitation letter is to invite Mr. Herdiansyah to attend the 2019 Trade Fair.

Iklan

Pembahasan

Pembahasan
lock

Jenis teks atau surat di atas adalah invitation letter (undangan)yang digunakan untuk mengundang atau meminta kehadiran seseorang. Biasanya undangan diberikan untuk menghadiri suatu acara sepertiulang tahun, undangan kegiatan organisasi,pernikahan, dan lain-lain.Tujuan dari undangan di atas adalah mengundang Tuan Herdiansyah ke sebuah acara yang bernama 2019 Trade Fair. Jadi, jawaban yang tepat adalah The Invitation letter is to invite Mr. Herdiansyah to attend the 2019 Trade Fair.

Jenis teks atau surat di atas adalah invitation letter (undangan) yang digunakan untuk mengundang atau meminta kehadiran seseorang. Biasanya undangan diberikan untuk menghadiri suatu acara seperti ulang tahun, undangan kegiatan organisasi, pernikahan, dan lain-lain. Tujuan dari undangan di atas adalah mengundang Tuan Herdiansyah ke sebuah acara yang bernama 2019 Trade Fair.

Jadi, jawaban yang tepat adalah The Invitation letter is to invite Mr. Herdiansyah to attend the 2019 Trade Fair.

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

217

Iklan

Iklan

Pertanyaan serupa

Read the following texts. Answer the questions based on the texts. What should Mrs. Diana do after receiving the text?

250

5.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

info@ruangguru.com

Contact 02140008000

02140008000

Ikuti Kami

©2024 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia