Iklan

Pertanyaan

Many people say that I take after my mother. We both are very identical. I have a pointed nose like my mother. I also have big eyes like her. However, we are not the same. My mother’s eyes are brown, whereas my eyes are black. I have a mole next to my lips, whereas my mother doesn’t. The … is what differentiates her with her mother.

Many people say that I take after my mother. We both are very identical. I have a pointed nose like my mother. I also have big eyes like her. However, we are not the same. My mother’s eyes are brown, whereas my eyes are black. I have a mole next to my lips, whereas my mother doesn’t.

 

The … is what differentiates her with her mother.

  1. mole

  2. eyes’ shape

  3. nose

  4. ear

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

00

:

19

:

48

:

51

Klaim

Iklan

R. Rani

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban B ( eyes’ shape ) yang berarti bentuk mata tidak tepat. Jawaban C ( nose ) yang berarti hidung juga tidak tepat. Jawaban D ( ear ) tidak dijelaskan dalam teks di atas. Oleh karena itu, jawaban yang paling tepat adalah A ( mole ).

jawaban B (eyes’ shape) yang berarti bentuk mata tidak tepat. Jawaban C (nose) yang berarti hidung juga tidak tepat. Jawaban D (ear) tidak dijelaskan dalam teks di atas. Oleh karena itu, jawaban yang paling tepat adalah A (mole).

Pembahasan

Penulis mendeskripsikan bahwa dirinya sangat mirip dengan ibunya dari berbagai aspek seperti bentuk hidung dan mata. Namun, mereka memiliki perbedaan pada warna mata dan adanya tahi lalat. Kalimat kunci dari teks di atas adalah I have a mole next to my lips, whereas my mother doesn’t yang bermakna ‘Saya punya tahi lalat di samping bibir saya, sementara ibu saya tidak.’ Jadi, jawaban B ( eyes’ shape ) yang berarti bentuk mata tidak tepat. Jawaban C ( nose ) yang berarti hidung juga tidak tepat. Jawaban D ( ear ) tidak dijelaskan dalam teks di atas. Oleh karena itu, jawaban yang paling tepat adalah A ( mole ).

Penulis mendeskripsikan bahwa dirinya sangat mirip dengan ibunya dari berbagai aspek seperti bentuk hidung dan mata. Namun, mereka memiliki perbedaan pada warna mata dan adanya tahi lalat. Kalimat kunci dari teks di atas adalah I have a mole next to my lips, whereas my mother doesn’t yang bermakna ‘Saya punya tahi lalat di samping bibir saya, sementara ibu saya tidak.’ Jadi, jawaban B (eyes’ shape) yang berarti bentuk mata tidak tepat. Jawaban C (nose) yang berarti hidung juga tidak tepat. Jawaban D (ear) tidak dijelaskan dalam teks di atas. Oleh karena itu, jawaban yang paling tepat adalah A (mole).

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

1

Iklan

Pertanyaan serupa

I have a brother. He is very good at me. His name is Riski Kurniawan. Generally, my brother and I almost look similar. We both have curly and short hair. My brother also has the same shape of nose wit...

1

2.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2025 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia