Roboguru

Established in 2010, ROBO becomes one of the best robotic course in Indonesia. Now, ROBO opens a new branch in your town! Located in downtown, we offer: cosy and comfortable place professional trainers sophisticated robotic technology more practice hands on projects certificates 20% discount for the first fifty registrants. Join now ! ROBO Jl. Pemuda no.125 Denpasar (0361) 44445566 www.robo.com What is being advertised in the text?

Pertanyaan

Established in 2010, ROBO becomes one of the best robotic course in Indonesia.

Now, ROBO opens a new branch in your town!

Located in downtown, we offer:

  • cosy and comfortable place
  • professional trainers
  • sophisticated robotic technology
  • more practice
  • hands on projects
  • certificates

20% discount for the first fifty registrants.

Join now !

ROBO

Jl. Pemuda no.125 Denpasar

(0361) 44445566

www.robo.com

What is being advertised in the text?

  1. A school

  2. A robotic course

  3. Robot's spare-parts

  4. High technology robots

  5. Sophisticated appliances

Pembahasan:

Teks bacaan di atas merupakan sebuah iklan atau advertisement. Dimana pada iklan tersebut disebutkan produknya “Robo Technology in Your Hand”. Lalu kalimat penjelasnya menyebutkan “Established in 2010, ROBO one of the best robotic course …” Maka teks tersebut mengiklankan “robotic course”.

Jawaban terverifikasi

Dijawab oleh:

Terakhir diupdate 23 Desember 2020

Roboguru sudah bisa jawab 91.4% pertanyaan dengan benar

Tapi Roboguru masih mau belajar. Menurut kamu pembahasan kali ini sudah membantu, belum?

Membantu

Kurang Membantu

Apakah pembahasan ini membantu?

Belum menemukan yang kamu cari?

Post pertanyaanmu ke Tanya Jawab, yuk

Mau Bertanya

Pertanyaan serupa

Why must we read the text?

0

Roboguru

Roboguru sudah bisa jawab 91.4% pertanyaan dengan benar

Tapi Roboguru masih mau belajar. Menurut kamu pembahasan kali ini sudah membantu, belum?

Membantu

Kurang Membantu

Apakah pembahasan ini membantu?

Belum menemukan yang kamu cari?

Post pertanyaanmu ke Tanya Jawab, yuk

Mau Bertanya

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Produk Ruangguru

Produk Lainnya

Hubungi Kami

Ikuti Kami

©2021 Ruangguru. All Rights Reserved