Iklan
Iklan
Pertanyaan
Cermatilah ilustrasi berikut!
OSIS SMP Hasanudin bermaksud menyelenggarakan Lomba Baca Puisi. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda. Panitia berharap setiap kelas mendaftarkan sekurang-kurangnya dua siswa sebagai peserta. Pendaftaran perserta paling lambat satu hari sebelum pelaksanaan lomba. Pelaksanaan lomba akan diadakan pada 28 Oktober 2012.
Pengumuman yang tepat berdasarkan ilustrasi tersebut adalah ....
Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda tahun 2012, OSIS SMP Hasanudin akan mengadakan Lomba Baca Puisi. Peserta harap mendaftarkan kepada panitia pada 28 Oktober 2012. Harap tidak terlambat.
Dalam rangka Hari Sumpah Pemuda, OSIS SMP Hasanudin bermaksud mengadakan lomba. Lomba Baca Puisi akan dilangsungkan pada 28 Oktober 2012. Peserta diharapkan segera mendaftar.
Lomba Baca Puisi akan diikuti oleh seluruh siswa SMP Hasanudin. Daftarkan segera pada tanggal 28 Oktober 2012. Setiap kelas wajib mengirimkan dua siswa terbaiknya.
Dalam rangka memperingati Hari Sumpah Pemuda, OSIS SMP Hasanudin bermaksud mengadakan Lomba Baca Puisi. Setia kelas diharapkan mendaftarkan sedikitnya dua orang siswa. Pendaftaran ditutup pada 27 Oktober 2012.
Iklan
D. Wahyu
Master Teacher
Mahasiswa/Alumni Universitas Negeri Semarang
105
0.0 (0 rating)
Iklan
Iklan
Iklan
Iklan
RUANGGURU HQ
Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860
Produk Ruangguru
Bantuan & Panduan
©2023 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia