Roboguru

Answer the following question based on the text! (Jawablah pertanyaan berikut berdasarkan teks bacaan!)   How many restrooms are there?

Pertanyaan

Answer the following question based on the text! (Jawablah pertanyaan berikut berdasarkan teks bacaan!)
 

How many restrooms are there?

Pembahasan Soal:

Soal di atas menanyakan ada berapa kamar mandi. Pada teks kita ketahui bahwa It has six classrooms, a teacher room, a library, four restrooms, a multimedia room, a mosque, and a big hall (Sekolahnya memiliki enam kelas, satu ruang guru, satu perpustakaan, empat kamar mandi, satu ruang multimedia, satu masjid, dan sebuah aula yang besar).

Jadi, pilihan jawaban yang benar adalah four.space 

Pembahasan terverifikasi oleh Roboguru

Terakhir diupdate 19 Mei 2021

Ruangguru

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Produk Ruangguru

Produk Lainnya

Hubungi Kami

Ikuti Kami

©2021 Ruangguru. All Rights Reserved