Iklan

Pertanyaan

Activity 6

Activity 9 Read the text again and then answer the following questions. How long do the baby elephants stay with their mothers?

Activity 9

Read the text again and then answer the following questions. 


How long do the baby elephants stay with their mothers?

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

00

:

13

:

20

:

06

Klaim

Iklan

N. Puspita

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang benar adalah " Baby elephants stay with their mothers for three years " .

jawaban yang benar adalah "Baby elephants stay with their mothers for three years".

Pembahasan

Pembahasan
lock

Jawaban untuk soal iniadalah "Baby elephants stay with their mothers for three years" . Soal menanyakan berapa lama bayi gajah tinggal dengan ibunya. Jawaban untuk pertanyaan ini dapat dilihat di paragraf kelima, pada kalimat seperti berikut, " After birth, they live on their mother milk for three years . " Artinya, "Setelah lahir, mereka (bayi gajah) tinggal dengan ibunya untuk menyusui selama tiga tahun ". Jadi, jawaban yang benar adalah " Baby elephants stay with their mothers for three years " .

Jawaban untuk soal ini adalah "Baby elephants stay with their mothers for three years".

Soal menanyakan berapa lama bayi gajah tinggal dengan ibunya.

Jawaban untuk pertanyaan ini dapat dilihat di paragraf kelima, pada kalimat seperti berikut, "After birth, they live on their mother milk for three years."

Artinya, "Setelah lahir, mereka (bayi gajah) tinggal dengan ibunya untuk menyusui selama tiga tahun".

Jadi, jawaban yang benar adalah "Baby elephants stay with their mothers for three years".

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

1

Iklan

Pertanyaan serupa

Activity 8 Decide whether the statements are true (T) or false (F) based on the text in Activity 6. Baby elephants use their trunks to drink. ( ____)

1

1.0

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2025 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia