Iklan

Pertanyaan

Read the following advertisements and. answer the questions.

Questions 1-5 are based on the following advertisement.


"2Kool satisfies several of the strictest guidelines for competitive chocolate bar in schools!" What does the sentence mean?

"2Kool satisfies several of the strictest guidelines for competitive chocolate bar in schools!"

What does the sentence mean?

  1. The product has been approved to be consumed at schools.

  2. The schools only allow the students to eat '2Kool'.

  3. The snacks have been so competitive in the market.

  4. The competition in the school snacks is so high.

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

01

:

15

:

41

:

58

Klaim

Iklan

N. Puspita

Master Teacher

Jawaban terverifikasi

Jawaban

jawaban yang benar adalah A.

jawaban yang benar adalah A.

Pembahasan

Pembahasan
lock

Jawaban yang benar untuk soal adalah A . Perintah pada soal adalah menjawab pertanyaan berdasarkan bacaan, Terjemahan dari soal adalah "Apa maksud dari kalimat tersebut?". Kalimat pada soal memiliki arti "2Kool memenuhi beberapa pedoman ketat untuk cokelat batangan kompetitif di sekolah!". Dari terjemahan ini, dapat disimpulkan jika produk initelah disetujui untuk dikonsumsi di sekolah-sekolah atau "The product has been approved to be consumed at schools." Jadi, jawaban yang benar adalah A.

Jawaban yang benar untuk soal adalah A.

Perintah pada soal adalah menjawab pertanyaan berdasarkan bacaan, Terjemahan dari soal adalah "Apa maksud dari kalimat tersebut?".

Kalimat pada soal memiliki arti "2Kool memenuhi beberapa pedoman ketat untuk cokelat batangan kompetitif di sekolah!". Dari terjemahan ini, dapat disimpulkan jika produk ini telah disetujui untuk dikonsumsi di sekolah-sekolah atau "The product has been approved to be consumed at schools."

Jadi, jawaban yang benar adalah A.

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

1

Nata

Ini yang aku cari! Makasih ❤️

Iklan

Pertanyaan serupa

"30% of weight from sugar" The underlined word means ....

2

4.6

Jawaban terverifikasi

RUANGGURU HQ

Jl. Dr. Saharjo No.161, Manggarai Selatan, Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12860

Coba GRATIS Aplikasi Roboguru

Coba GRATIS Aplikasi Ruangguru

Download di Google PlayDownload di AppstoreDownload di App Gallery

Produk Ruangguru

Hubungi Kami

Ruangguru WhatsApp

+62 815-7441-0000

Email info@ruangguru.com

[email protected]

Contact 02130930000

02130930000

Ikuti Kami

©2025 Ruangguru. All Rights Reserved PT. Ruang Raya Indonesia