Nichollas L
20 Februari 2024 09:19
Iklan
Iklan
Nichollas L
20 Februari 2024 09:19
2
2
Iklan
Iklan
Nanda R
Gold
20 Februari 2024 10:01
Teknik memasak yang paling lama biasanya adalah pemanggangan (roasting), terutama jika melibatkan daging besar seperti ayam, kambing, atau daging babi. Proses pemanggangan membutuhkan waktu yang cukup lama untuk memastikan daging matang secara merata dan mendapatkan hasil yang renyah.
Sementara itu, teknik memasak yang paling sebentar mungkin adalah penggorengan cepat (deep frying). Penggorengan cepat dilakukan dengan merendam bahan makanan dalam minyak panas dalam waktu singkat. Ini menciptakan hasil yang cokelat keemasan dan renyah dalam waktu yang relatif singkat.
· 0.0 (0)
Nichollas L
20 Februari 2024 10:02
mirip rebus tak kak?
Iklan
Iklan
Kevin L
Bronze
23 Februari 2024 08:11
· 0.0 (0)
Nichollas L
23 Februari 2024 08:14
salah ini pelajaran lho bukan memasak aku nih
Tanya ke Forum
Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu
Roboguru Plus
Dapatkan pembahasan soal ga pake lama, langsung dari Tutor!
Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!