Halo Agus, terima kasih sudah bertanya di Roboguru. Kakak bantu jawab ya.
Jawaban atas pertanyaan tersebut adalah:
1. Teknik Dasar Passing Atas.
2. Teknik Dasar Passing Bawah.
3. Set Up.
4. Teknik Dasar Smash.
5. Teknik Dasar Servis.
Berikut ini penjelasannya.
1. Teknik Dasar Passing Atas.
Teknik ini bisa dilakukan dengan sikap normal dan setinggi muka. Pada teknik passing atas setinggi muka bisa dilakukan bersamaan dengan sikap normal, guling ke samping, meloncat, hingga setengah guling ke belakang.
2. Teknik Dasar Passing Bawah.
Passing bawah bisa dilakukan dengan satu tangan maupun dua tangan. Dengan kedua cara tersebut bisa digabungkan dengan sikap normal, guling ke samping, terjun ke depan, maupun setengah guling ke belakang.
3. Set Up.
Set up atau mengumpan (memberikan bola pada teman) bisa dilakukan dengan beberapa teknik, yakni ke depan, ke belakang, dan ke samping (kanan atau kiri), Sementara itu, berdasarkan tinggi bola dari net bisa dilakukan secara normal, medium, dan low.
Sedangkan, posisi set up berdasarkan arah bola dengan net bisa dilakukan dengan sejajar, vertikal, hingga diagonal.
4. Teknik Dasar Smash.
Teknik ini juga dikenal dengan spike dan dibagi menjadi beberapa kelompok, yakni berdasarkan gerakan bola ada silang dan lurus, berdasarkan pemberian set up ada open smash, semi smash, quick smash, push smash, dan pool straight smash.
Selain itu, ada juga berdasarkan kurva bola, yakni drive smash, top spin smash, lob smash serta berdasarkan saat awalan ada tanpa awalan, dengan awalan, dengan satu kaki, hingga dengan dua kaki.
5. Teknik Dasar Servis.
Berdasarkan arah putaran bola, ada teknik top spin, back spin, inside spin, outside spin, dan float. Kemudian, berdasarkan servis tangan bawah ada back spin, outside spin, inside sin, cutting underhand, dan floating overhead.
Selain itu, berdasarkan servis atas ada tennis servis, floating overhead, inside spin, outside spin, round house overhead, slinder floating overhead, drive overhead, dan bongarian overhead.
Dengan demikian, jawaban yang tepat adalah C. Makanan dengan gizi seimbang.
Semoga membantu.