Kleinhove H

03 November 2021 08:06

Iklan

Kleinhove H

03 November 2021 08:06

Pertanyaan

Cabang biologi yang mempelajari jenis mikroorganisme yang digunakan untuk pembuatan tempe,tapai, roti,kecap adalah.... a. Virologi b. Bakteriologi c. Mikologi d. Algalogi e. Sitologi

Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb

Habis dalam

00

:

00

:

33

:

11

Klaim

1

2

Jawaban terverifikasi

Iklan

Farah F

03 November 2021 08:53

Jawaban terverifikasi

cabang biologi yang mempelajari mikroorganisme yang digunakan untuk pembuatan tempe, tapai, roti, kecap adalah C. MIKOLOGI MIKOLOGI adalah ilmu yang mempelajari tentang jamur, berbagai produk bioteknologi yang disebutkan pada soal memerlukan jamur sebagai organisme yang bekerja dalam fermentasi untuk menghasilkan berbagai jenis makanan tersebut


Iklan

Reanald R

03 November 2021 08:14

B. Bakteriologi


Mau pemahaman lebih dalam untuk soal ini?

Tanya ke AiRIS

Yuk, cobain chat dan belajar bareng AiRIS, teman pintarmu!

Chat AiRIS

LATIHAN SOAL GRATIS!

Drill Soal

Latihan soal sesuai topik yang kamu mau untuk persiapan ujian

Cobain Drill Soal

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

Pertanyaan serupa

Ciri ciri vertebrata yang hanya dimiliki oleh Aves adalah

72

4.8

Jawaban terverifikasi