Siti U

19 Maret 2020 08:21

Iklan

Iklan

Siti U

19 Maret 2020 08:21

Pertanyaan

apa yang dimaksud dengan dongeng?


1

18


Iklan

Iklan

Aurin P

19 Maret 2020 09:41

cerita tentang sebuah kisah.


Herman T

19 Maret 2020 10:35

wih bener 馃憤

Iklan

Iklan

Herman T

19 Maret 2020 10:34

cerita tentang sebuah kisah ,馃槍


Nayla G

19 Maret 2020 11:11

astaga ikutan jawaban memang banyak

Nayla P

19 Maret 2020 10:43

Kisah/Cerita


Kania K

19 Maret 2020 10:58

ya cerita tp yg tidak beneran


Jesssie.TSDC.Princess J

19 Maret 2020 10:58

dongeng adalah sebuah cerita yang tidak nyata 馃挰


Petrus A

19 Maret 2020 11:01

cerita arau semua dongen


Nayla G

19 Maret 2020 11:12

adalah cerita yang tidak benar terjadi


Azka S

19 Maret 2020 11:25

cerita khayalan


Naomi A

19 Maret 2020 12:48

soal cerita zaman dahulu


Fanisa N

19 Maret 2020 13:05

cerita jaman dulu


Esti A

19 Maret 2020 13:12

aaaaa


Esti A

19 Maret 2020 13:14

cerita tentang doneng ? 馃槈


Lesta L

19 Maret 2020 13:31

dongeng adalah cerita fabel yang di kisahkan lewat tokoh binatang atau benda


Wenny A

19 Maret 2020 13:46

cerita.


Dianti T

19 Maret 2020 14:06

dongeng adalah kesukaan jawab (anak anak)


Kamila N

19 Maret 2020 14:07

cerita donging


Haris B

19 Maret 2020 14:13

tokoh watak latar pesan moral


Kevin V

19 Maret 2020 15:21

cerita dengan sebuah kisah!


Mau jawaban yang terverifikasi?

Tanya ke Forum

Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu

Tanya ke Forum

Roboguru Plus

Dapatkan pembahasan soal ga pake lama, langsung dari Tutor!

Chat Tutor

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

Pertanyaan serupa

hai teman-teman kalian rindu ya sama guru kalian dan teman kalian Pastinya dong tapi jangan khawatir Nanti kita kan masuk sekolah kok kalian tetap berdoa aja kepada Tuhan supaya covid-19 ini kita berakhir babay teman-teman selalu ya sehat selalu ya tetap ikut protokol kesehatan dan tetap pakai masker dan makan makanan yang bergizi dan Tidur yang cukup yang terakhir kalau kalian mau keluar bawa hand sanitizer ya bye bye I love you teman-teman Kalian juga jangan lupa ya tetap belajar di rumah jangan putus asa sehat-sehat ya disana馃槆馃槆馃槆馃槆馃槆馃槆馃槆馃槉馃樂馃樂馃樂馃樂馃憤馃グ馃槩馃槬馃ズ馃槶馃槶馃槶馃槶

18

0.0

Lihat jawaban (2)