Dimas A
06 Oktober 2023 02:46
Iklan
Dimas A
06 Oktober 2023 02:46
Pertanyaan
12
1
Iklan
Ghazali A
06 Oktober 2023 03:05
fog(x) = f(g(x))
2x² - 4x + 3 = f(x - 1)
misal x - 1 = a
x = a + 1
2(a + 1)² - 4(a + 1) + 3 = f(a)
2(a² + 2a + 1) - 4a - 4 + 3 = f(a)
2a² + 4a + 2 - 4a - 1 = f(a)
2a² + 1 = f(a)
f(a) = 2a² + 1
· 5.0 (1)
Iklan
Tanya ke Forum
Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu
LATIHAN SOAL GRATIS!
Drill Soal
Latihan soal sesuai topik yang kamu mau untuk persiapan ujian
Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!