Riski A
08 Oktober 2024 08:17
Iklan
Riski A
08 Oktober 2024 08:17
Pertanyaan
setelah melakukan percobaan pembuatan tape ketan atau singkong secara fermentasi keuntungan dan kerugian apa saja yang dapat kita peroleh
Ikuti Tryout SNBT & Menangkan E-Wallet 100rb
Habis dalam
02
:
11
:
12
:
57
4
2
Iklan
Nara N
08 Oktober 2024 10:57
Keuntungan yang dapat diperoleh adalah meningkatnya proses pencernaan dalam tubuh karena gizi yang dimiliki tinggi, sedangkan untuk kerugian apabila makanan hasil fermentasi tersebut dikonsumsi setiap saat akan beresiko pada kesehatan tubuh seperti sakit perut, kembung, sakit kepala, dan beresiko terinfeksi virus atau bakteri karena hasil fermentasi yang tidak bersih.
· 0.0 (0)
Iklan
Dea K
Community
08 Oktober 2024 16:18
Keuntungan:
Kerugian:
· 0.0 (0)
Tanya ke Forum
Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu
LATIHAN SOAL GRATIS!
Drill Soal
Latihan soal sesuai topik yang kamu mau untuk persiapan ujian
Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!