Anonim A

16 November 2020 14:30

Pertanyaan

Selama masa pandemi ini ,bagaimana keberagaman wirausaha di sekitarmu ? tolong jawab cepat ✍️✍️


52

15

Jawaban terverifikasi

S. Sumiati

Mahasiswa/Alumni Universitas Pendidikan Indonesia

13 Juli 2022 03:51

Jawaban terverifikasi

Muncul peluang bisnis baru seperti: 1. Penjual masker kain yang dibuat/dijahit sendiri 2. Pengrajin ikat masker atau tali masker sebagai aksesoris dan pemenuhan kebutuhan 3. Penjualan dengan sistem antar (online) semakin meningkat 4. Agen penjualan hand sanitizer dan pembersih lainnya 5. Pengrajin meja belajar dan perlengkapan kantor untuk keperluan work from home dan sekolah dalam jaringan Keberagaman kewirausahaan merupakan kegiatan yang dilakukan oleh pengusaha yang mampu melihat peluang dalam setiap kondisi yang dihadapi.


Iklan

Maryanti S

17 November 2020 14:48

sangat sepi dan tidak seramai dulu


Nayah N

18 November 2020 00:33

sangat sepi sekali ☹️


Hardyan M

18 November 2020 02:32

sangat sepi tetapi masih semangat dalam menjalankan wirausahanya


™️£Mãįľýň¥™️ ™

20 November 2020 08:06

Iy

™️£Mãįľýň¥™️ ™

18 November 2020 08:54

Sepi banget penghasilan jadi berkurang dulu bisa sampai 500.000 Sekarang hanya 50.000😭


Rahayu J

20 November 2020 11:38

ramai seperti biasa


Purple.Bubbles.Drink P

20 November 2020 12:23

ya terimakasih...


Naura I

20 November 2020 14:10

sepi


M R

22 November 2020 11:55

jdhjgobd


Yulia A

20 November 2020 12:50

makin banyak dan ramai pembeli🥰


Sandi G

22 November 2020 12:59

gak ada yg berubah sih


Aleshia A

23 November 2020 06:05

sepi banget TvT


Kiki K

23 November 2020 10:20

baik😉😆


Alya A

23 November 2020 12:13

seperti biasa,cuman rada sepi aja


Amalya N

23 November 2020 14:56

biyasa aja tuh


Mau pemahaman lebih dalam untuk soal ini?

Tanya ke Forum

Tanya ke Forum

Roboguru Plus

Chat Tutor

Pertanyaan serupa

sidang pertama BPUPKI pada Mei hingga 1 Juni 1945 membahas mengenai....

4

0.0

Jawaban terverifikasi

Iklan