Rafi R

26 Juni 2020 12:03

Iklan

Iklan

Rafi R

26 Juni 2020 12:03

Pertanyaan

benarkah isi merkurius hanyalah batu asteroid yang jatuh


10

3

Jawaban terverifikasi

Iklan

Iklan

N. Oktaviani

Mahasiswa/Alumni Institut Pertanian Bogor

12 Januari 2022 06:44

Jawaban terverifikasi

Hai, Rafi! Kakak bantu ya :) Merkurius merupakan planet terdekat dengan matahari yang memiliki suhu ekstrim. Unsur-unsur penyusun merkurius adalah hidrogen, helium, sodium, kalsium, magnesium, potassium, argon, karbon dioksida, air, nitrogen, xenon, krypton, dan neon.


Iklan

Iklan

𝑅𝑖𝑛 𝑅

27 Juni 2020 13:11

gak tau, setau aku bentuk merkurius banyak kawah gara2 ditabrak asteroid


Rafi R

28 Juni 2020 05:42

thank you untuk kalian yang udah comment jangan lupa folback aku soalanya aku tanggal 30 sudah berakhir di ruangguru


lock

Yah, akses pembahasan gratismu habis

Dapatkan akses pembahasan sepuasnya
tanpa batas dan bebas iklan!

Mau pemahaman lebih dalam untuk soal ini?

Tanya ke Forum

Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu

Tanya ke Forum

Roboguru Plus

Dapatkan pembahasan soal ga pake lama, langsung dari Tutor!

Chat Tutor

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

Pertanyaan serupa

Asteroid berada di antara planet.....& planet.....

5

5.0

Jawaban terverifikasi