Watermelon O

29 Maret 2020 09:23

Iklan

Iklan

Watermelon O

29 Maret 2020 09:23

Pertanyaan

Planet yg paling panas? ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ๐Ÿ˜ธ


56

168


Iklan

Iklan

Alya S

29 Maret 2020 10:57

Venus, karena atmosfernya tidak memiliki lapisan ozon, jadi tidak ada sinar matahari yang terpantulkan. *maaf kalo salah ๐Ÿคญ


Sintiaputri S

01 April 2020 10:23

Venus memiliki semacam awan tebal yang memerangkap panas, dan memantulkan cahaya matahari sehingga terlihat terang

โ€” Tampilkan 2 balasan lainnya

Iklan

Iklan

Tirta K

29 Maret 2020 11:01

venus


Atma S

02 April 2020 09:52

MASA?

Eko B

29 Maret 2020 10:56

Venus


Erza A

29 Maret 2020 11:22

venus


Devika N

29 Maret 2020 10:03

venus


Vainesa V

29 Maret 2020 10:33

saya kira planet matahari ๐ŸŒ„

Maulida Z

29 Maret 2020 10:48

Planet Venus dong..๏ฝกโ—•โ€ฟโ—•๏ฝก


Difa F

29 Maret 2020 11:03

makasih ya info nya๐Ÿ˜Š


Siti F

29 Maret 2020 11:09

Venus


Kayla N

01 April 2020 11:41

jawaban nya adalah Venus ....kalo Merkurius planet terpanas kedua


Kadek A

29 Maret 2020 11:16

Merkurius


AZZA.L A

01 April 2020 13:38

walaupun merkurius pling dekat ama matahari tapi paling panas plant venus sorry klau salahโ˜บ

Flashsena D

29 Maret 2020 12:28

venus, karena di dalam venus terdapat gas co2 yang sangat banyak. Dan menyebabkan efek rumah kaca, karena panas akan memantul kembali ke dalam bumi.


Linda L

03 April 2020 13:29

betul sekali ๐Ÿ‘

Rustam E

29 Maret 2020 13:26

bintang kejora alias planet venusโ˜บโ˜บโ˜บ


๐™ณ๐™ด๐š‚๐šˆ.๐™ฐ. ๐™ณ

01 April 2020 08:50

Venus :)


Raditya P

01 April 2020 11:36

planet venus๐Ÿค“


Nafisa A

01 April 2020 11:36

Venus๐Ÿ˜ƒ


Den B

02 April 2020 10:50

planet venus/bintang fajar โ˜บ๏ธ


Izza A

03 April 2020 02:17

Kalo merkurius kan emang deket sama matahari tapi justru merkurius planet terpanas kedua di karenakan atmosfer merkurius tipis dan saat malam di merkurius teperatur nya di bawah 0 derajat dan sangat dingin Maaf ya kalo salah


Dita M

29 Maret 2020 11:12

Venus ๐Ÿ˜Š


NKH.RPN N

29 Maret 2020 11:22

venuzzz donk


Hana N

29 Maret 2020 11:43

venus


Fadhil I

29 Maret 2020 11:45

Venus


Kania A

29 Maret 2020 11:59

venus


Ardiyansah A

29 Maret 2020 12:09

Venus


Flashsena D

29 Maret 2020 12:29

venus maksudnya


Naufal M

29 Maret 2020 12:49

Venus


Umi C

29 Maret 2020 12:59

Venus


Finza A

29 Maret 2020 13:44

planet Venus dong ๏ผผ(^o^)๏ผ


Faeyza A

01 April 2020 06:36

Venus karena venus ditutupi dengan gas Co2


Nisa N

01 April 2020 11:58

planet venuss


Siti A

01 April 2020 14:10

venuslah


Arya T

02 April 2020 03:01

venus kalo matahari itu pusat


Yuliana I

02 April 2020 10:32

Venus benar


Izza A

03 April 2020 02:05

Venus. Karena Venus memiliki atmosfera gas Co


Izza A

03 April 2020 02:09

Venus juga memiliki awan Guntur yang sangat panas serta hujan asam dikarenakan banyaknya gas karbon dioksida dan tak ada mahluk hidup lain yang dapat bertahan hidup planet Venus


Izza A

03 April 2020 02:10

Maaf ya kalo salah ๐Ÿ™


Saka A

03 April 2020 08:42

venus


Muhammad A

04 April 2020 11:03

omongan tetangga lebih panas bisa menyebar satu kampung like sebanyak banyak saya akan mengejek peryanyaan orang lain lagi like and follow .....


Muhammad A

04 April 2020 11:03

haha

Langoday L

04 April 2020 12:49

VENUSSSSS๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ


Izza A

05 April 2020 08:12

VENUS ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜” dari dulu ampe sekerang MATAHARI MARS MERKURIUS ANDA BELAJAR APA NGGAK SIH!? Hadeh.... lebih baik aku ngeliat aja daripada post...


GALAXY A

30 April 2020 17:49

venus karena atmosfernya terdiri dari gas co2 dan didalamnya terdiri dari kawah kawah


Difa F

29 Maret 2020 10:06

masak sih


Alip S

29 Maret 2020 11:30

merkurius


Leire...o

03 April 2020 10:38

sama

Tania S

29 Maret 2020 11:57

matahariโ˜€โ˜€โ˜€โ˜€โ˜€


Aflah.ABD A

01 April 2020 13:13

matahari bukan planet woi.....

Kania A

29 Maret 2020 11:58

mars


Nimas A

29 Maret 2020 13:45

venus


Intan N

29 Maret 2020 14:04

venus


Regitha C

29 Maret 2020 14:10

venus


Haqi Z

29 Maret 2020 14:27

Venus


Salsabilla F

01 April 2020 05:02

Venus


Fatimah A

01 April 2020 06:44

venus


Pramestiara P

01 April 2020 08:17

merkuri karna jarak nya paling dekat dengan matahari


Nava A

03 April 2020 09:37

paling dekat bukan berarti lebih panas... suhu merkurius itu mencapai 430ยฐc - 183ยฐc pada malam hari.. venus adalah planer terpanas... suhu permukaannya bisa mencapai 462ยฐc.

Melva M

01 April 2020 08:25

venus


Fitry A

01 April 2020 08:31

venus


KISS S

01 April 2020 11:15

venus


Bayudwi B

01 April 2020 12:19

venus


Putu A

01 April 2020 12:43

venus


Muhammad F

01 April 2020 13:30

venus


Asyatul K

01 April 2020 23:46

venus


Cristiano R

02 April 2020 01:59

venus


Nova N

02 April 2020 03:50

venus


Chindy M

02 April 2020 05:39

Venus


Muhammad G

02 April 2020 06:19

venus


ILHAM T

02 April 2020 07:43

venus


Nayla R

02 April 2020 10:08

Venus


MOHAMMAD N

02 April 2020 11:56

venus


Sumarsini 1

02 April 2020 12:00

Venus


Eric E

02 April 2020 12:17

merkurius


Chesya M

02 April 2020 13:10

venus


Muhammad U

02 April 2020 13:32

KELT-9b


Muhammat Z

02 April 2020 14:05

Venus


Muhammadsatriaarbain M

02 April 2020 14:54

ia sering disebut bintang kejora Dan nama planet nya adalah Venus


Faranita M

02 April 2020 15:14

Venus๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š


Fera W

02 April 2020 15:19

venus


Intan L

02 April 2020 16:29

venus


Narjis Q

02 April 2020 21:37

venus


Aripin B

03 April 2020 00:32

bintang kejora/venus


RefLin D

03 April 2020 01:05

planet venus


DKP 7

03 April 2020 01:23

venus


Farha A

03 April 2020 02:41

venus


Gamaliel P

03 April 2020 04:22

Venus


Saka A

03 April 2020 08:42

kalo mars planet merah


Faranita M

03 April 2020 11:35

Venus


Cahaya D

03 April 2020 13:42

venus


Starly W

03 April 2020 15:29

Bintang kejora atau sering disebut planet venus


Arlinda R

03 April 2020 22:20

Venus


Kholid A

04 April 2020 02:47

yaa planet Venus


Rasna A

04 April 2020 03:01

venus๐Ÿ‘๐Ÿ‘


Asri N

04 April 2020 03:04

Venus dong ๐Ÿ˜‰


Julia A

04 April 2020 03:40

Venus


Syifa A

04 April 2020 04:39

Venus


Elisia D

04 April 2020 06:06

venus lah


Erza E

04 April 2020 06:33

planet venus


Andi A

04 April 2020 10:07

venus karena dapat memerangkap panas


Muhammad A

04 April 2020 11:01

omongan tetangga


Y.U.R.I Y

04 April 2020 13:58

venus


Izza A

05 April 2020 01:05

matahari itu bintang pusat tata surya bambal bukan planet๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘


Keihan D

05 April 2020 03:47

venus


Sayrani A

05 April 2020 03:54

Venus


Muhammad A

05 April 2020 03:57

planet venus


Zakiyatul M

05 April 2020 04:09

Bintang senja (Venus)


Mau jawaban yang terverifikasi?

Tanya ke Forum

Biar Robosquad lain yang jawab soal kamu

Tanya ke Forum

Roboguru Plus

Dapatkan pembahasan soal ga pake lama, langsung dari Tutor!

Chat Tutor

Perdalam pemahamanmu bersama Master Teacher
di sesi Live Teaching, GRATIS!

Pertanyaan serupa

Apa yg dimaksud dengan traktor pegas?

115

5.0

Jawaban terverifikasi

Iklan

Iklan